Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

"Нет слов": Максим Галкин одним из первых отозвался на новость о смерти Бориса Грачевского

"Нет слов": Максим Галкин одним из первых отозвался на новость о смерти Бориса Грачевского

Новость о смерти директора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского потрясла юмориста Максима Галкина. Телеведущий одним из первых прокомментировал печальное известие – в первые часы.

Борис Юрьевич умер из-за коронавируса. Он был госпитализирован в конце декабря и находился в тяжелом состоянии. «Не стало Бори Грачевского, нет слов, что ж за напасть такая с этой болезнью», - написал в своем блоге Галкин. Юморист отметил, что тележурнал «Ералаш» - часть детства многих россиян. Мужу певицы Аллы Пугачевой режиссер запомнился светлым и жизнерадостным человеком. «Самые глубокие соболезнования Кате (вдове Екатерине Белоцерковской. – Прим. ред.) и всем близким», - сказал также телеведущий.

Изначально была надежда на выздоровление. После доставки в больницу Борис Юрьевич публиковал свои фото, на которых улыбался через прозрачную кислородную маску. А затем поступили сообщения о погружении в медикаментозную кому, 14 января Грачевского не стало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх