Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Петр Мамонов вышел из комы: "Он глаза открыл. Но пока ничего не понимает"

Петр Мамонов вышел из комы: "Он глаза открыл. Но пока ничего не понимает"

Жена борющегося с коронавирусной инфекцией лидера группы «Звуки Му» Петра Мамонова Ольга сообщила новости о состоянии его организма, которое отличается нестабильностью и вызывает тревогу.

На этой неделе поступило сообщение о положительной динамике, затем о резком ухудшении. Теперь же жена 71-летнего актера и музыканта снова дала надежду поклонникам и просто неравнодушным людям. Женщина рассказала, что ее супруг постепенно выходит из медикаментозного сна.

«Потихоньку получается. Он глаза открыл. Но пока ничего не понимает», — цитирует Ольгу Мамонову «Пятый канал». «И мне говорят: «Наберитесь мужества и терпения. Сделаем все, что умеем», — сказала также спутница жизни артиста.

Петра Николаевича доставили в больницу десять дней назад. Организм актера и музыканта переносит вирусную инфекцию в тяжелой форме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх