Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Ирина Пегова дала достойный ответ на слова Ильи Авербуха: "Юбка задирается на уши"

Актриса Ирина Пегова дала достойный ответ на слова Ильи Авербуха: "Юбка задирается на уши"

Поклонники актрисы Ирины Пеговой возмущены тем, как на проекте "Ледниковый период" заслуженный мастер спорта Илья Авербух раскритиковал ее номер с фигуристом Алексеем Тихоновым. Авербуху не понравилось, что у артистки задиралась юбка: лезла "на уши".

"Юбка задирается на уши. Это страшно! Понимаешь?" – возмутился продюсер телешоу, посмотрев яркий номер в исполнении Ирины Пеговой и Алексея Тихонова. И его не смутило то, что актриса покраснела, услышав обидные для любого человека слова. Илья Авербух добавил также, что не понимает, почему костюмеры не догадались как-то прикрепить юбку, чтобы она не открывала интимное.

"Это выбило всю поддержку", – добавил хореограф. С ним согласилась и Татьяна Тарасова. По мнению заслуженного тренера СССР, актрисе следует доработать технику, особое внимание обращая на то, чтобы нога "не была завернута пяткой вверх, а была красивая, балетная".

Ирина Пегова в Инстаграм написала сообщение, показав запись того самого номера: "Не могу ! Мне лично очень нравится Этот наш номер, он такой нежный".

Поклонники актрисы поддержали ее, как могли: "Мне тоже понравился номер!Только я не поняла,что там Ильюша бурчал на счёт юбки!.. Чем был недоволен? Не берите близко к сердцу,если не по делу!

Всё нормально!", "Действительно, Ваш номер - сама нежность! Смотрела на одном дыхании! Удачи Вам и ПОБЕДЫ в проекте!!! Болею за Вас!!", "Очень достойный ответ! Молодец, самая красивая и естественная актриса", - пишут фанаты 42-летней Ирины Пеговой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх