Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Лев Лещенко на запрет "Катюши" на Олимпиаде предложил необычный ход, но он вряд ли поможет

Лев Лещенко на запрет "Катюши" на Олимпиаде предложил необычный ход, но он вряд ли поможет

Беспрецедентной акцией невежества и безнравственных принципов, существующих в МОКе, назвал певец Лев Лещенко запрет Спортивного арбитражного суда (CAS) на использование «Катюши» вместо гимна на Олимпийских играх. Он считает, что в МОК – агрессивная публика.

Это мнение певца приводит радиостанция «Говорит Москва». По мнению певца, эта самая агрессивная публика, которая «всеми фибрами» не любит Россию, будет против любой песни от России. Он также призвал спортсменов наплевать и просто делать свое дело.

А еще Лещенко предложил спортсменам на пьедестале спеть «Катюшу». «Никто их за это не накажет. Это же не допинг. Это такие посылы нравственного характера», - заявил он.

Ранее стало известно, что CAS действительно запретил России использовать песню «Катюша» вместо гимна на Олимпийских играх в Токио летом 2021 года и в Пекине в феврале 2022 года. В организации объяснили, что понятие «любой гимн, связанный с Россией», распространяется на «любую песню, связанную с Россией». Так что неизвестно, что может вызвать новый гнев организаторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх