Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Лев Лещенко на запрет "Катюши" на Олимпиаде предложил необычный ход, но он вряд ли поможет

Лев Лещенко на запрет "Катюши" на Олимпиаде предложил необычный ход, но он вряд ли поможет

Беспрецедентной акцией невежества и безнравственных принципов, существующих в МОКе, назвал певец Лев Лещенко запрет Спортивного арбитражного суда (CAS) на использование «Катюши» вместо гимна на Олимпийских играх. Он считает, что в МОК – агрессивная публика.

Это мнение певца приводит радиостанция «Говорит Москва». По мнению певца, эта самая агрессивная публика, которая «всеми фибрами» не любит Россию, будет против любой песни от России. Он также призвал спортсменов наплевать и просто делать свое дело.

А еще Лещенко предложил спортсменам на пьедестале спеть «Катюшу». «Никто их за это не накажет. Это же не допинг. Это такие посылы нравственного характера», - заявил он.

Ранее стало известно, что CAS действительно запретил России использовать песню «Катюша» вместо гимна на Олимпийских играх в Токио летом 2021 года и в Пекине в феврале 2022 года. В организации объяснили, что понятие «любой гимн, связанный с Россией», распространяется на «любую песню, связанную с Россией». Так что неизвестно, что может вызвать новый гнев организаторов.

 

Ссылка на первоисточник
Клэй Эллисон — самый быстрый на расправу стрелок Дикого Запада

Картина дня

наверх