Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве на понедельник объявили "желтый" уровень погодной опасности

В Москве на понедельник объявили "желтый" уровень погодной опасности

Несколько дней в столице и области бушует снежная метель: коммунальщики перешли в усиленный режим работы, задействована разнообразная снегоуборочная техника. «Желтый» уровен опасности был объявлен еще 22 февраля. И продлен на понедельник.

«Обещанная метель продолжается. Сегодня быстрее и безопаснее будет передвигаться на городском транспорте. Если Вам все же необходимо сесть за руль, будьте внимательны!», - пишут в Твиттер городские службы.

По данным Гидрометцентра, синоптики объявили в Москве и Подмосковье «желтый» уровень погодной опасности и на понедельник, 25 февраля. Порывы ветра будут до 15 м/с. Жителей просят не пользоваться личным транспортом. При этом температура воздуха составит от 1 до 3 градусов тепла, но ощущаться будет на несколько градусов ниже от порывов ветра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх