Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Опытный врач, приглашенный в новое медучреждение Обнинска из Коми, снова пакует чемоданы

Опытный врач, приглашенный в новое медучреждение Обнинска из Коми, снова пакует чемоданы

Ангиохирург, приглашенный завотделением в "потемкинские палаты" не захотел участвовать в показухе.

Из одной из больниц города Обнинска уволился опытнейший врач, которого лишь месяц назад специально пригласили сюда в качестве заведующего отделением рентгенхирургической диагностики и лечения из Коми. Центра нового и долгожданного. Причиной опытный доктор назвал обманутые ожидания. И в излишней капризности его обвинить трудно.

Как сообщает телеграм-канал Mash, оборудование на церемонию торжественного открытия с высокими гостями центра свезли в новые помещения из других отделений. А после по местам. Новый завотделением, поняв, куда попал, написал заявление на увольнение.

Открытие отделения рентгенхирургической диагностики и лечения в Обнинске состоялось в сентябре. Тогда же заведовать новым центром пригласили и опытного ангиохирурга, кандидата медицинских наук Дмитрия Короткова. Доктор ехал на новое место аж из Коми.

Судя по планам, которые озвучивал, в том числе, и СМИ, хотел обосноваться надолго, планы строил всерьез. Как сообщает НГregion, специалист готовился к переходу сосудистого центра в режим работы 24/7.

И вот теперь, не прошло и месяца, как приглашенный специалист уволился из КБ№8.

Хотя и признался, что Обнинск выбирал из нескольких предложений.

«Выяснилось, что это было ошибкой, - приводит слова Короткова НГ-region. – Я уже принял предложение другой клиники, на севере страны, где привыкли выполнять свои обещания».

Известно, что Коротков был ключевой фигурой отделения, персонала там пока, по сути, нет. Однако, главврач КБ№8 Михаил Сергеев уверяет, что центр будет работать. «Кадровый вопрос мы оперативно закроем». Но если анализировать суть конфликта, дело ведь не только в штатном составе отделении. А вот проблема в кадрах очевидно присутсивует.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх