Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

"Это дно": Флешмоб Волочковой в свою поддержку посчитали в Сети неадекватным поступком

"Это дно": Флешмоб Волочковой в свою поддержку посчитали в Сети неадекватным поступком

Танцовщица после обнародования видео скрытой камерой решила запустить акцию в соцсетях.

Балерина Анастасия Волочкова запустила акцию в интернете в свою поддержку. После того, как нарушители тайком сняли ее в крайне приватной ситуации и обнародовали кадры в общем доступе, танцовщица решила поддержать саму себя.

Бывшая прима ГАБТа намерена призвать обидчиков к ответственности. Она обратилась в правоохранительные органы для расследования и намерена истребовать 20 миллионов рублей через суд. При этом Анастасия не отрицает, что именно ее сняли сидящей под елкой на своем участке. Пока адвокаты готовят бумаги, Волочкова решила устроить флешмоб.

Знаменитая женщина объявила челлендж. Она предложила желающим сходить в туалет под елочку и снимать процесс.» Снимайте сторис, отмечайте меня, ставьте хештег и радуйтесь жизни, - сообщила она. - Лучшие фото и видео я буду постить у себя».

Инициатива Волочковой многим показалась странной и не вполне адекватной. Некоторые отметили, что не у всех имеется загородный дом с участок. Другие просто указали на наличие обычных уборных: «Это дно», «Спасибо, конечно, но у нас для этого есть туалеты», «Неужели вам не стыдно?».

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх