Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-жена Краско Наталья Вяль сравнила актера со своим отцом

Экс-жена Краско Наталья Вяль сравнила актера со своим отцом

Несколько недель назад 88-летний актер Иван Краско расстался с годящейся ему по возрасту в правнучки женой Натальей Шевель и ушел к ее предшественнице Наталье Вяль, которая чуть старше возраста правнучки.

Вяль не скрывает, что оказывает пожилому мужчине услуги домработницы взамен на деньги. Иван Краско хочет на ней снова жениться и еще детей, но она не спешит идти ему навстречу. В ныне расторгнутом браке она уже родила ему двух сыновей.

Помимо прочего, женщина невысокого мнения об актере как о родителе. «Я, чем дальше, тем больше разочаровываюсь в (Иване) Краско как в отце. Может быть, у меня был не самый лучший папа, который пил, - отметила Наталья в интервью «Комсомольской правде». - Но он все равно занимался моим воспитанием, требовал, где-то был чересчур строг».

Напомним, что Наталья Шевель ушла от Ивана Краско. Перед этим заявлялось о ее неверности. Несмотря ни на что, актер трогательно отзывался о своей ныне бывшей спутнице жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх