Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасов целые сутки не узнавал сына после выхода из комы

Алибасов целые сутки не узнавал сына после выхода из комы

Музыкальный продюсер Бари Алибасов находится в сознании третьи сутки после пробуждения от медикаментозного сна, в который его погрузили после тяжелого отравления средством бытовой химии.

Сын шоумена Алибасов-младший сообщил вторую хорошую новость за несколько дней (первая была про выход из комы): знаменитый отец его узнал. Изначально после пробуждения Бари Каримович вел себя, как пятилетний ребенок. Он ничего не помнил и дурачился перед камерой.

При этом Бари Бариевич отметил, что угрозу жизни медики пока не сняли. Все еще есть риск открытия внутреннего кровотечения. Четырнадцатого июня знаменитый пациент должен пройти гастроскопию.

Алибасов сильно отравился в преддверии своего 72-летия. При невыясненных на данный момент обстоятельствах он перепутал бутылки со средством для прочистки труб и питьевым йогуртом. Сын Бари Каримовича не исключает, что это мог быть не несчастный случай, а покушение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх