Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 9-летней девочки

В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве 9-летней девочки

Следственный Комитет сообщил о задержании жителя Нижегородской области, который подозревается в убийстве девятилетней девочки. Она пропала накануне по дороге из школы. Мужчина уже был ранее судим, и на его счету, как считают следователи, - ещё одно убийство.

В четверг девочка вышла из школы, но домой так и не вернулась. Позже её тело нашли в безлюдном месте в посёлке Неклюдово. По данным Telegram-каналов, предполагаемый убийца увёл её с автобусной остановки, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как девочка уходит вместе с неизвестным мужчиной. Его быстро вычислили и задержали - подозреваемым оказался житель другого района области по имени Павел Сурков 1986 года рождения.

Сурков уже был ранее судим за разбой, грабежи и нанесение тяжких телесных повреждений. Следователи считают, что он в тот же день совершил ещё одно убийство - забил молотком знакомую. 

В сообщении СК отмечается, что расследование находится на личном контроле руководства регионального СК. 

Несколько дней назад другой не менее шокирующий случай произошёл в Ярославской области. Там ранее судимый за тяжкие преступления мужчина, менее года назад вышедший на свободу, убил двух дочерей своей сожительницы. Скрыться ему не удалось, его задержали после недолгих поисков.

Свою вину он признал и заявил, что в тот день был пьян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх