Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Хью Джекман попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря роли Росомахи

Хью Джекман попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря роли Росомахи

Одной из самых заметных ролей Хью Джекмана стала роль Росомахи - и не только благодаря харизматичности самого персонажа, но за счёт длительности его пребывания на экране: актёр играл этого героя комиксов на протяжении семнадцати лет.

Впервые в образе Росомахи Джекман появился в 2000 году. После этого актёр сыграл этого персонажа ещё восемь раз: последним для него стал фильм "Логан", вышедший на экраны в 2017 году. Это достижение не осталось незамеченным со стороны представителей Книги рекордов Гиннеса. Хью Джекман был внесён в неё как рекордсмен по продолжительности пребывания в образе персонажа комиксов Marvel.

Не обошли они вниманием и коллегу Джекмана по "Людям Икс" - британского актёра Патрика Стюарта. Тот провёл в образе профессора Чарльза Ксавьера те же 17 лет, сыграв его в шести фильмах. За это он тоже попал в Книгу рекордов Гиннеса.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх