Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Проводили вскрытие, рака нет": друзья простились с Юлией Началовой

"Проводили вскрытие, рака нет": друзья простились с Юлией Началовой

Певицу Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище сегодня, 21 марта. Машины с траурными венками были от Николая Баскова и Филиппа Киркорова. У могилы были также ее сотрудники. Пиар-менеджер Анна Исаева опровергла ранее высказанные слова в адрес певицы.

Как ранее сообщалось, телеведущий Егор Иващенко, который был, как и Юлия Началова, участником телешоу «Один в один», на днях заявил, что она ему рассказала в гримерке: «Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации, - цитирует телеведущего «Комсомольская правда». - Юля рассказала, что накануне съемок она победила онкологическое заболевание – лимфому».

На похоронах Анна Исаева заявила, что все это неправда.

«Насчет того, что у нее была онкология — это ложь. Он неправильно понял Юлю. Такого диагноза нет. Проводили вскрытия, рака нет», - рассказала Анна на похоронах Юлии Началовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх