Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Суханкина показала совместное фото с Петросяном на прощании с Войнаровским

Суханкина показала совместное фото с Петросяном на прощании с Войнаровским

Оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина показала фото с прощания с народным артистом Вячеславом Войнаровским. Бывшая участница группы «Мираж», как и многие звезды, пришла на траурную церемонию на территории московского кладбища лично.

Вячеславу Игоревичу было 74 года. За свою жизнь он успел прославиться не только на оперной сцене, но также в театре, кино и других начинания. «Мы с ним знакомы и были дружны ещё со времен работы в Большом театре, - написала Суханкина в своем «Инстаграме». - Очень жизнерадостный человек ..... Пусть земля будет пухом».

На обнародованном фото Суханкина предстала рядом с юмористом Евгением Петросяном и другими артистами. В свое время Войнаровский сотрудничал с Евгением Вагановичем в проекте «Кривое зеркало». Прощание с народным артистом состоялось на Троекуровском кладбище Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх