Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друг принца Гарри рассказал о реакции его брата: Я больше никогда не смогу его обнять

По словам знакомого, принц Уильям сильно опечален решением родственника сложить королевские полномочия.

Друг принца Гарри передал слова его брата Уильяма на решение сложить королевские полномочия. Старший родственник сильно опечален такой новостью и говорит о резком отчуждении.

По словам знакомого, принц Уильям отметил, что был рядом с братом всю свою жизнь, но теперь все будет иначе. «Я больше никогда не смогу его обнять — мы стали абсолютно чужими, - сказал собеседник Sunday Times. – От этого мне грустно». Тем не менее, как утверждает источник, родственник рассчитывает поддерживать принца Гарри и надеяться, что однажды их взгляды сойдутся. «Мне хочется, чтобы мы все были командой», - говорится также в цитате.

Принц Гарри и его жена, актриса Меган Маркл сообщили о решении сложить с себя королевские полномочия без согласования с Букингемским дворцом. Официальная реакция пока неизвестна, однако источники утверждают, что представители монархии были обескуражены и разгневаны таким поступком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх