Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Виктор Пелевин: «Непобедимое солнце»

Виктор Пелевин: «Непобедимое солнце»

Встреча с неизведанным..

По сложившейся традиции один из самых загадочных современных российских авторов, Виктор Пелевин, выпускает свои новые книги исключительно в конце лета. Существует множество версий, почему именно так, а не иначе, но истину, вероятно, знает только сам автор. 27 августа – день, когда в продаже появится новый роман Виктора Пелевина.

Вот что обещает нам аннотация к двухтомнику – «Саша - продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой, где Саша встретит историков-некроэмпатов, римских принцепсов, американских корпоративных анархистов, турецких филологов-суфиев, российских шестнадцатых референтов, кубинских тихарей и секс-работниц - и других интересных людей (и не только). Но самое главное, она прикоснется к тайне тайн - и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией, а Святая Церковь - Мiром Божьим.

Какой стала Саша после встречи с тайной, вы узнаете из книги. Какой стала тайна после встречи с Сашей, вы уже немного в курсе и так.»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх