Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Певицу Еву Польну с трудом можно узнать из-за избыточного веса, считают поклонники

Певицу Еву Польну с трудом можно узнать из-за избыточного веса, считают поклонники

Бывшая солистка популярной в 90-х группы "Гости из будущего" Ева Польна после долгих месяцев безработицы из-за пандемии коронавируса недавно дала концерт на закрытой вечеринке в ресторане в Москве. Появившиеся в Сети видеоролики, снятые гостями, шокировали фанатов Евы: она очень сильно располнела.

Ева Польна стала неузнаваемой. На вечеринке она несколько раз меняла платья, когда выходила на сцену. Все они были в пол. Мешковатые одеяния еще больше подчеркнули недостатки фигуры певицы. Она всегда была склонна к полноте. Но последнее время, похоже, решила смириться с весом.

"Располнела донельзя! Совсем не следит за собой!", - цитирует гостей вечеринки "Собеседник". Поклонники Евы Польны в Сети признаются, что если бы не подписи к роликам, вряд ли бы узнали в этой тучной женщине свою любимую певицу.

Напомним, недавно стало известно, что Ева Польна живет в Барвихе в элитном поселке, якобы ее дом стоит около 55 миллионов рублей. Сейчас Ева осваивает цигун и японское искусство владения мечом иайдо, учится писать натюрморты в Суриковке. Она признала в эфире радио-шоу, что решила встать на новый путь развития.

"И стала по нему идти. Еще есть старинное японское искусство иайдо, это когда с мечом таким самурайским.

Его тоже практикую. С настоящим мечом — пока страшно, а вот с деревянным — да", — рассказала певица. 45-летняя артистка отметила, что несмотря на новые увлечения, она не прекращает обучение в институте имени Сурикова, это уже третье образование, которое она получает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх