Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Среди тех, кого Жириновский видит будущим президентом страны, есть даже губернатор

Среди тех, кого Жириновский видит будущим президентом страны, есть даже губернатор

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский всегда найдет повод, чтобы удивить. Вот и в нынешнее предновогодье взял, да и высказал предположения, кто бы мог быть будущим президентом страны.

На ток-шоу Владимира Соловьева на канале Россия – все начаплось с рассуждений Владимира Вольфовича о том, что Джо Байден 34 года ждал, когда его изберут президентом. И Жириновский, по мнению самого Жириновского, будет избран президентом, когда пройдет 34 года. А это 2024 год. «То есть мы оба к олимпу шли 34 года», - приводит слова лидера ЛДПР РБК.

На вопрос ведущего о том, будет ли Жириновский следующим президентом России, политик ответил утвердительно. А еще предположил, что новым президентом России может стать глава Совета Федерации Валентина Матвиенко. Могут претендовать и премьер-министр Михаил Мишустин, министр обороны Сергей Шойгу, глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, бывший премьер-министр Дмитрий Медведев, председатель Госдумы Вячеслав Володин, мэр Москвы Сергей Собянин и даже губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Ранее Жириновский предлагал снизить избирательный возраст до 16 лет. Он считает, что нынешняя молодежь в этом возрасте может быть самостоятельной и зарабатывать больше своих родителей.

А вот голосовать не могут. Что, по его мнению,  неправильно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,