Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Епифанцев рассказал, как вел мистические шоу: "Это лохи какие-то, самозванцы. Все лажа!"

Епифанцев рассказал, как вел мистические шоу: "Это лохи какие-то, самозванцы. Все лажа!"

Актер Владимир Епифанцев высказался об экстрасенсах, с которыми имел дело в качестве ведущего мистических телешоу. Знаменитый артист рассказал о том, что думает об обладателях сверхспособностей.

Епифанцев сам интересуется эзотерикой и философскими учениями о жизни. В новой записи в своем блоге он призвал людей не сходить с ума и не верить в то, что существуют колдуны и ведьмы. Он убежден, что экстрасенсов вовсе не существует в природе. «Я был ведущим такой программы, все ответы им писали, подсказывали для драматургии шоу, - написал он в социальных сетях. - Это лохи какие-то, самозванцы. Все лажа! Экстрасенсов нет!».

В свои 49 лет Владимир пришел к выводу, что все люди, которые выдают себя за ясновидящих, - это самозванцы и мошенники. «Не верьте тому, что публикуют на телевидении, - написал он. - Там всегда фабрикуют фейки и вранье, я же проработал там 7 лет. Там никогда не покажут настоящую жизнь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,