Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цымбалюк-Романовская: Если бы я была рядом с Джигарханяном, все было бы по-другому

Цымбалюк-Романовская: Если бы я была рядом с Джигарханяном, все было бы по-другому

Бывшая (третья) жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала печальное известие почти сразу, как оно появилось. Она считает, что жизнь актера можно было бы продлить.

Украинская пианистка отметила, что три года назад Армена Борисовича «увезли» от нее и «вбили ему в голову всякую чушь». При этом при жизни Джигарханян сам заявил о намерении развестись и озвучил в адрес третьей жены ряд обвинений. Он судился с ней из-за отписанных в ее пользу квартир и проиграл.

«Если бы я была рядом, все было бы совсем по-другому», - цитирует Цымбалюк-Романовскую издание «Газета.Ру». Она отметила, что Джигарханян мог бы выходить на сцену, делать то, что хотел. «А не вот так — в инвалидной коляске и никого не узнает», — добавила она.

Армен Борисович умер в ночь на 14 ноября в возрасте 85 лет. Несмотря на проблемы со здоровьем и частые госпитализации, он иногда бывал в своем театре. Его друзья и близкие говорили, что он находится в здравом уме. Незадолго до смерти артист воссоединился со своей второй женой Татьяной Власовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх