Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Только беременность меня спасет": Виктория Боня сделала личное признание

"Только беременность меня спасет": Виктория Боня сделала личное признание

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня сделала такое признание, за которое иные пользовательницы соцсетей могут ей сильно позавидовать. Проблема знаменитой красавицы – мечта многих женщин.

Откровенные признания телезвезды прозвучали в открытом обращении в «Сторис» Инстаграма (такие записи удаляются через сутки после публикации). Виктория призналась, что расстроилась, увидев себя в зеркале: уж очень она худая.

«Если честно, у меня депрессия была 2 дня. Посмотрела на себя – какая я тощая! – заявила Боня. - Что делать? Не понимаю, как мне быть». Хозяйка блога отметила, что сидела на специальных диетах, чтобы поправиться, а также делала упражнения для набора массы тела. Но все это было бесполезно. К слову о специальных рационах. Одно время Виктория практиковала сыроедение, а такая система питания в принципе не способствует набору массы.

Во время трансляции прозвучала фраза, которая потенциально дает большой простор для спекуляций. «Только беременность меня спасет, - сказала она. - Только тогда я смогу поправиться». Не исключено, что Виктория таким креативным образом решила привлечь к себе внимание, ведь она затронула две актуальных для большинства женщин темы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх