Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Маши Распутиной сообщил о возвращении домой

Муж Маши Распутиной сообщил о возвращении домой

Певица позволила ВикторуЗахарову вернутсья обратно.

Две недели тому назад муж и продюсер певицы Маши Распутиной рассказал журналистам о том, что спутница жизни выгнала ему из дома. Тогда, по его словам, звезда эстрады высказала ему недовольство и выдвинула ультиматум.

Проблема семейных отношений оказалась во внешнем виде мужчины: Распутина заявила супругу, что у него избыточный вес. «Назвала старым, толстым», - рассказывал ранее журналистам Виктор. Тогда мужчина обиделся на жену, но все-таки сел на диету. В течение нескольких дней он жил отдельно от избранницы, переехав из коттеджа в столичную квартиру.

Похудеть в рекордные сроки Захарову так и не удалось. Но Распутина сменила гнев на милость – позволила вернуться. «К сожалению, сбросить пять килограммов за одну неделю не получилось, справился за 2, но жена все равно похвалила, — сообщил корреспондентам "СтарХита" Виктор Захаров. — В итоге вернулся домой. Чувствую себя намного лучше!».

По словам продюсера, он чувствует легкость в теле. Кроме того, разлука положительно сказалась на отношениях пары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх