Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анне Шукшиной посоветовали сменить фамилию, чтобы не позорить знаменитый род

Анне Шукшиной посоветовали сменить фамилию, чтобы не позорить знаменитый род

Скандал в семействе Шукшиных разгорелся с новой силой. Дочь актрисы Марии Шукшиной Анна продала свою долю в "фамильном гнезде" - квартире на улице Бочкова, которую ей подарила бабушка Лидия Федосеева-Шукшина.

В программе "Звезды сошлись" выяснилось, что Анна Шукшина продала своему бывшему возлюбленному долю в квартире на улице Бочкова без ведома бабушки. Она выручила 5 млн рублей.

Младшая дочь писателя Ольга заявила, что мать допустила большую ошибку, отписав эту долю внучке. "Она отписала на Аню квартиру в Питере. Аня ее продала. Мама называет это главным ударом, который подкосил ее здоровье. Но сейчас время залечило раны", - пояснила Ольга Шукшина. Она добавила, что узнав о продаже доли на Бочкова Лидия Николаевна может и вовсе не оправиться. "А это маму точно убьет", - прокомментировала Ольга.

В студии ток-шоу актриса Яна Поплавская обратилась к Анне Шукшиной, отметив, что скандал в семье Шукшиных уже несколько лет обсуждает вся страна. Мол, никто не будет помнить писателя Василия Макаровича Шукшина, раз у него такие родственники.

"Честно, Ань. Я бы назвала вас беспринципной ...(цензура). Вы как Иван непомнящий родства. Честное слово. Я думаю, что вам нужно сменить фамилию. И никогда не говорить о том, что вы потомок Василия Шукшина", - добавила Поплавская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх