Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В лесу под Нижним Новгородом обычные прохожие нашли целый коробок выброшенных вакцин от гриппа

В лесу под Нижним Новгородом обычные прохожие нашли целый коробок выброшенных вакцин от гриппа

В лесу под Нижним Новгородом обычные прохожие нашли валяющимся на поляне коробок, доверху заполненный ампулами. На медицинской маркировке значилось, что это вакцина от гриппа.  Более того, свежая, рассчитанная к употреблению на 2019-2020 год.

Видео об этом, размещенное в группе «Типичный Нижний» в социальной сети Вконтакте, уже заинтересовало правоохранительные органы. СК начал доследственную проверку. В пресс-службе правительства региона РБК подтвердили, что информация соответствует действительности.

Заместитель губернатора и и.о. министра здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов разъяснить ситуацию также предпочел в соцсети, только выбрал для этого Инстаграм. Он заявил, что минздрав региона не давал поручений утилизировать вакцины подобным образом. И заострил внимание на том, что тот, кто э то сделал, «не осознал, что это может быть расценено, как преступление».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх