Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Агрессоры напоказ: снова ревнивец для выяснения отношений с супругой выбрал детский сад

Агрессоры напоказ: снова ревнивец для выяснения отношений с супругой выбрал детский сад

Бывшую супругу зарезал житель башкирского села Старые Киешки прямо в стенах местного детского садика. Причем, в порыве агрессии нанес не менее трех ударов. Женщина работала воспитательницей. И это далеко не первый раз, когда стены детского учреждения становятся местом выяснения чисто личных отношений. 

Как сообщает телевидение Башкирии, женщина скончалась в карете скорой помощи. Задержал подозреваемого в убийстве учитель физкультуры местной школы. Причиной агрессии, приведшей к убийству, стала ревность.

Детский сад и школа находятся в селе в одном здании. Слабое утешение, но все же, дети в момент преступления находились в других помещениях, и расправа произошла не на их глазах. Потому что подобный инцидент уже случался несколькими месяцами ранее в подмосковном Воскресенске. И тогда женщина истекла кровью прямо в группе, где пробравшийся в помещение пьяный супруг нанес ей несколько ножевых ранений. Позже стало известно, что он попал в учреждение через запасный выход.

А в Ненецком автономном округе летом нынешнего года осудили охранника, пустившего убийцу в один из детских садов Нарьян-Мара. Убийца был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение. Охранник же получил реальный срок.

Явно неадекватные способы выяснения отношений происходят не только в детских учреждениях. В Коврове ревнивец притащил и взорвал гранату в рядах местного рынка рядом с торговой точкой своей возлюбленной. Если в начале пандемии говорили о росте домашнего насилия в стенах жилищ, то теперь домашним агрессорам все чаще нужны зрители. 

Так уж совпало, что день убийства воспитательницы в маленьком башкирском селе совпал с годовщиной выявления первого в мире пациента с коронавирусом. Ровно год назад началось его шествие по планете. Судя по всему, он уверенно пробирается не только в наши легкие, но и мозги.

Недавний опрос показал, что 49 процентов россиян считают – уровень агрессии в обществе повысился. И только 25 процентов все еще уверены - психологический фон в обществе остался неизменным с начала пандемии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх