Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Брухунова отправилась с Петросяном в Дубай и похвасталась дорогими покупками

Брухунова отправилась с Петросяном в Дубай и похвасталась дорогими покупками

После новогодних праздников разведенный юморист Евгений Петросян отправился с молодой помощницей и подругой Татьяной Брухуновой в Барселону, а несколько недель спустя – вылетел с ней в Дубай.

Пара остановилась в пятизвездочном отеле на пляже острова Пальма-Джумейра, неподалеку от центра города. Во время поездки Татьяна отпраздновала свое 29-летие.

В своем «Инстаграме» именинница уже похвасталась дорогими приобретениями – ювелирным украшением и сумкой от Chanel. «Каждый раз, когда оказываюсь в Эмиратах, приобретаю себе брошь из лимитированной коллекции, - отметила она. - Здесь совсем другой выбор, лучше, чем в Москве и даже в Европе». Стоимость покупок она называть не стала.

Евгений Ваганович развелся с коллегой Еленой Степаненко в 74 года. После нескольких десятилетий совместной жизни. В декабре 2018 года Брухунова подтвердила роман с Петросяном. Несмотря на это, пара предпочитает не публиковать общие снимки. Татьяна объясняет это нежеланием впускать посторонних людей в свою личную жизнь.

1

Фото: Инстаграм

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх