Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга из Берлина заявила, что "любовницу" Киркорова убили

Подруга из Берлина заявила, что "любовницу" Киркорова убили

В конце декабря поклонница поп-короля Филиппа Киркорова побывала в «Олимпийском» на его концерте, а сразу после мероприятия ее отправили на лечение. В первый день февраля родственники Сафиевой сообщили о ее смерти. Подруга из Берлина уверяет, что ее убили.

52-летняя Светлана Сафиева была самой преданной поклонницей Филиппа Киркорова, но поп-король отказывается комментировать отношения с ней. И никак не отреагировал на ее смерть.

После признания в «Прямом эфире», что она якобы ждет тройню от артиста, ее стали преследовать и обвинять в невменяемости. Она сама говорила об этом перед смертью. Напомним, врачи поставили ей редкий диагноз «лжебеременность».

Последние месяцы жизни Сафиевой прошли в клинике. Она скончалась от инсульта. Врачи в программе рассказали также, что Светлана страдала сахарным диабетом, но не принимала лекарства, у нее начал гнить палец на ноге.

Врачи настоятельно рекомендовали Сафиевой обратиться за помощью к психиатру, но та заявляла, что у нее все в порядке с головой и отвергала диагноз «сахарный диабет».

НА ЭТУ ТЕМУ:

52-летней "любовнице" Киркорова поставили редкий диагноз - ложная беременность

Женщина, выдававшая себя за любовницу Киркорова, скончалась в 53 года

52-летняя бизнесвумен утверждает, что ждет тройню от Филиппа Киркорова

В «Прямом эфире» жительница Берлина Дороти Бурхарт, которая сидела со Светланой Сафиевой в тюрьме Лос-Анжелеса объявила, что все многомиллионное состояние должно принадлежать ей.

Дороти прилетела в Москву, чтобы доказать, что ее подругу убили.

"Она всегда жила со страхом смерти, ей угрожали родственники покойного мужа. И она завещала все мне", - заявила Дороти Бурхарт.

Напомним, Светлана Сафиева, объявившая себя любовницей Киркорова, 19 лет прожила с любящим мужем, но недавно он трагически погиб от рук киллера, а все его счета были арестованы. Ей пришлось семь лет судиться, чтобы вернуть себе средства.

Супруги жили в разных странах, где у мужа Светланы был бизнес. После смерти мужа и произошло ее знакомство с поп-королем. По словам Сафиевой, Филипп сам нашел ее, чтобы помочь. Они встречались в пятизвездочном отеле. И встречи, как уверяет Сафиева, перетекли из деловых в романтические.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх