Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Директор Легкоступовой рассказал о реакции мужа певицы на известие о ее смерти

Директор Легкоступовой рассказал о реакции мужа певицы на известие о ее смерти

Концертный администратора рассказал о реакции мужа певицы Валентины Легкоступовой на известие о ее смерти. Также вдовец раскрыл детали рокового падения артистки, которые привели к печальному исходу.

Александр Герасимов разговаривал с яхтсменом Юрием Фирсовым вскоре после того, как он овдовел. По словам концертного администратора, мужчина был так потрясен, когда ему сообщили о смерти жены, что упал в обморок. Когда же он пришел в себя, то его первыми словами были: «Валя, не уходи!».

По словам Герасимова, Фирсов заявил, что его жена упала в ванной и долго отказывалась от госпитализации. В итоге в медучреждение ее доставили только трое суток спустя после получения тяжелой черепно-мозговой травмы. Администратор также высказался о домыслах про пагубные пристрастия пары. В беседе с корр. издания «Собеседник» он подчеркнул, что Легкоступова не была любительницей рюмочки, а приписать зависимость ей пытаются непорядочные люди.

Валентина Легкоступова умерла 14 августа, ей было 54 года. Взрослые дети артистки утверждают, что нашли мать в неадекватном состоянии дома с синяками на теле и доставили в наркоклинику. Позже певице провели трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Несмотря на усилия медиков, артистку спасти не удалось.

Сын и дочь Легкоступовой не исключают, что она могла быть избита их отчимом – Фирсовым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх