Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

"Победа" возобновляет рейсы ещё в несколько стран, но МИД советует никуда не лететь

"Победа" возобновляет рейсы ещё в несколько стран, но МИД советует никуда не лететь

Лоукостер "Победа" объявил о возобновлении рейсов ещё в несколько стран. На сайте появилась информация о полётах в Армению, Черногорию и Кипр, хотя официально авиасообщение с этими странами не возобновлено. А МИД России снова порекомендовал россиянам тщательно взвешивать все возможные риски.

Согласно информации на сайте, полёты в Гюмри (Армения) начнутся с 26 ноября, в Тиват (Черногория) и Дубай (ОАЭ) - с 28 ноября, а с 4 декабря самолёты будут летать ещё и в Ларнаку (Кипр). При этом официального объявления о возобновлении авиасообщения с Черногорией, Кипром и Арменией не было. Хотя накануне продажу билетов на Кипр начал и "Аэрофлот". 

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова в свою очередь отметила, что улучшений в эпидемиологической обстановке "в ближайшей перспективе е просматриваются" и "какие-либо обнадёживающие подвижки" вряд ли будут раньше весны. Она призвала учитывать это при планировании путешествий, тщательно взвешивать все риски и не подвергать себя и близких неоправданной опасности. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх