Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Анастасия Макеева опубликовала переписку мужа с его дочерью от Мальковой

Анастасия Макеева опубликовала переписку мужа с его дочерью от Мальковой

Анастасия Макеева заявила, что больше не желает ничего слышать о конфликте с бывшей супругой своего мужа, а те, кто хочет ее поддержать, должны писать не ей, а ее маме. В качестве же заключительного аккорда она опубликовала выдержки из переписки избранника с его дочерью.

Актриса настаивает, что в этой истории девочка повела себя неправильно. В доказательство она решила обнародовать скриншоты переписки своего мужа Романа Малькова с дочерью от предыдущего брака. 14-летняя Анна ранее встала на защиту своей мамы и неоднократно высказывалась в ее поддержку. 

Как следует из опубликованных сообщений, в общении с отцом девочка отпускала резкие комментарии  в адрес его новой жены, обвиняла их во лжи и потребовала, чтобы Анастасия ничего больше про нее не говорила. Роман же попытался оправдать супругу, а маму девочки пообещал вывести на чистую воду - по его словам, она следит за ними и пишет гадости. 

Причем Анастасия утверждает, что больше не собирается комментировать этот конфликт. "Тема бывшей жены моего любимого мужа и его дочери с ее проблемами и какими-то фантазиями закрыта", - заявила она. Тем же, кто хочет ее поддержать, она посоветовала писать ее маме, чтобы впоследствии можно было составить коллективное письмо в Министерство культуры и все театры с требованием прекратить "травить ее как артистку".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх