Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд арестовал 3 млн руб. и две иномарки Фургала

Суд арестовал 3 млн руб. и две иномарки Фургала

Суд наложил арест на имущество бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который сейчас находится под следствием по делу об организации убийств. Срок следствия по решению суда был продлён до 8 ноября.

По решению суда были арестованы средства на счетах экс-главы региона - более трёх миллионов рублей, свыше двух тысяч долларов, а также два автомобиля - Lexus и Toyota Land Cruser. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы дела. Сторона защиты обжаловала арест. 

По данным агентства, в прошлом году Фургал задекларировал доход в размере почти 8,7 миллиона рублей. За 2018 год он заработал на 3 миллиона меньше - около 5,5 миллиона рублей.  

Сергей Фургал был арестован в прошлом месяце. По версии следствия, он причастен к организации убийств и покушению на убийство предпринимателей. Вскоре после ареста Фургал был отправлен в отставку, его должность занял другой представитель ЛДПР - Михаил Дегтярёв. Завоевать доверие  местных жителей у него, однако, пока не получилось. Хабаровчане с момента ареста Фургала выходят на акции в его поддержку. Администрация города, однако, утверждает, что численность акций снизилась - в очередном мероприятии приняли участие порядка полутора тысяч человек, что меньше, чем на прошлых акциях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх