Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат: Марат Башаров и Елизавета Шевыркова готовы на многое ради общего ребенка

Адвокат: Марат Башаров и Елизавета Шевыркова готовы на многое ради общего ребенка

Суд расторг брак актера, телеведущего Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой. Решение еще не вступило в силу: официально супруги станут бывшими через месяц. Адвокат женщины пообщалась с журналистами.

Скандал вокруг известного шоумена стартовал в начале этого года. Обсуждение семейного конфликта совпало с выходом документального фильма «Идущие к черту», в котором заявлялось, что телешоу «Битва экстрасенсов», которое ведет актер, якобы является постановочным. Так или иначе, но и популярная передача, и артист по сей день наплаву.

Несколько недель назад брат Шевырковой обвинил Башарова в избиении жены. При этом предыдущий брак актера, с коллегой Екатериной Архаровой, сопровождался аналогичными обвинениями.

Решение о разводе было принято в Бабушкинском суде Москвы. В ближайшее время Башарову будет направлено соглашение по алиментам, которое предстоит подписать у нотариуса. Как следует из заявления, суд удовлетворил требования Шевырковой. По словам адвоката Елизаветы Нелли Макаровой, несмотря ни на что, Марат и Елизавета намерены сохранить хорошие отношения ради общего сына Марселя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх