Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Наталья Назарова рассказала о жизни в нищете из-за тяжелого недуга

Наталья Назарова рассказала о жизни в нищете из-за тяжелого недуга

Актриса Наталья Назарова рассказала, как живет в свои семьдесят лет после былой славы, отгремевшей в конце восьмидесятых. Заслуженная артистка живет в одиночестве и мирится с финансовыми тяготами.

Фильмография Натальи Ивановной насчитывает десятки ролей. Когда-то ее сравнивали с легендарной актрисой Фаиной Раневской, на нее делал большие ставки Никита Михалков. Но однажды случилось непоправимое, и это перевернуло судьбу талантливой артистки. Тридцать лет назад на Назарову напал неизвестный преступник и ударил тяжелым предметом по голове. Итог – тяжелая черепно-мозговая травма и шизофрения. Недуг лишил звезду кино всего: славы, денег, окружения.

В настоящее время Наталья Ивановна живет в однокомнатной квартире, обеденный стол ей заменяет гладильная доска. На самом деле, кухонный стол у Назаровой есть, но он завален вещами. У актрисы нет электрического утюга – она пользуется чугунным аналогом, словно на дворе девятнадцатый век.

В народе пристрастие Назаровой зовут «синдромом Плюшкина». Как следует из слов хозяйки, изобилие бесполезный для посторонних людей предметов составляет важную часть ее жизни. «Когда у меня дома много вещей, чувствую себя королевой, - рассказала пожилая актриса корр.

телешоу «Прямой эфир». - Для многих это покажется хламом, а для меня они — новая работа».

Как следует из слов Назаровой, в нищете она живет много лет. Когда-то она мирилась с безденежьем с матерью, но та ушла из жизни в начале нулевых. «Мы с мамой голодали, у нас не было денег, - отметила Наталья Ивановна. -  Чтобы не умереть, мы покупали дешевые обрезки свинины — ими питались».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх