Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Глава Ростуризма назвала дату вывода отрасли из карантина

Глава Ростуризма назвала дату вывода отрасли из карантина

Российский туристический сектор готовится к поэтапному выходу из карантина. По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, постепенное снятие ограничений в большинстве регионов начнётся уже со следующего месяца. 

Туристический сезон этим летом всё же может состояться. Как рассказала Догузова в эфире Первого канала, сейчас заканчивается обсуждение нюансов, и ожидается, что с первого июня в большинстве российских регионов начнётся поэтапное снятие карантинных мер. Правила выхода из карантина могут отличаться в зависимости от региона, их планируется уточнить до конца месяца.

Ожидается, что в июне возобновят работу санитарно-курортные учреждения с медицинской лицензией. Кроме того, в некоторых регионах могут вновь открыться отели с коттеджным размещением и апарт-отели. Догузова добавила, что обсуждается и возможность смягчения требований к санаториям в рамках снятия ограничений. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх