Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Умер замглавы МИД Белоруссии - уехать в США в качестве посла он так и не успел

Умер замглавы МИД Белоруссии - уехать в США в качестве посла он так и не успел

В возрасте 49 лет скоропостижно скончался заместитель министра иностранных дел Белоруссии Олег Кравченко. Он должен был возглавить белорусскую дипмиссию в Вашингтоне, став первым послом с 2008 года, но уехать в США так и не успел.

О смерти замминистра сообщает tut.by со ссылкой на пресс-секретаря МИД Белоруссии Анатолия Глаза. Причины смерти не уточняются. 

Олег Кравченко был назначен чрезвычайным и полномочным послом Белоруссии в Вашингтоне. Эта было первое за 12 лет назначение посла в США - в 2008 году страны на взаимной основе отозвали своих послов и до минмума сократили персонал дипмиссий. Планировалось, что Кравченко в августе отправится в Вашингон. Но он так и не уехал и продолжал исполнять обязанности замглавы МИД республики. 

 

Ссылка на первоисточник
Мужчина устроил смертельную поножовщину в гостях под Ломоносовом

Картина дня

наверх