Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Тело звезды "Марша Турецкого" Михалина 10 дней пролежало рядом с парализованной мамой актера

Тело звезды "Марша Турецкого" Михалина 10 дней пролежало рядом с парализованной мамой актера

Пожилую женщину нашли в крайне истощенном состоянии.

Актер Максим Михалин, получивший широкую известность благодаря сериалу «Марш Турецкого», умер в 46 лет. Тело артиста целых десять дней пролежало в квартире, где находилась его парализованная 69-летняя мама.

Любовь Михалина ничего не смогла сделать, в том числе вызвать экстренную помощь. Несколько лет назад она пережила два инсульта, в результате чего оказалась прикованной к постели. Неизвестно, чем бы закончилась эта история для пожилой женщины, если бы друзья Максима не забили тревогу.

«Все эти десять дней Любовь была одна и не могла позвать на помощь, - сообщили источники «Комсомольской правды». - Когда ее нашли, женщина была в предсмертном состоянии, голодная и совершенно разбитая смертью сына». В настоящее время мама актера находится в палате интенсивной терапии, за ее жизнь борются врачи. Что же касается Максима, то предварительно установлено, что его смерть не была криминальной.

Ради заботы об обездвиженной матери Михалину пришлось проститься с работой. В свое время он уволился из Театра Джигарханяна и очень страдал без ролей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх