Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Светлана Малькова рассказала о потасовке с Анастасией Макеевой на глазах у старшего сына

Светлана Малькова рассказала о потасовке с Анастасией Макеевой на глазах у старшего сына

Встреча двух женщин на ТВ вылилась в скандал с рукоприкладством.

Актриса Анастасия Макеева встретилась в студии телешоу с бывшей женой своего мужа Романа Светланой Мальковой. В один момент между женщинами произошла потасовка. Уже известна версия одной из сторон.

Малькова заявила, что пожаловалась в полицию на Макеевой из-за сцены за кулисами телешоу «Прямой эфир». Когда Светлана шла по коридорам с продюсером, Анастасия снимала соперницу на телефон и при этом провоцировала. В один момент актриса встала на пути разведенной женщины.

«Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть, - написала Малькова. - Макеева же утверждает, что я ее ударила». Светлана не знает, был ли удар с ее стороны или нет. Но она может ручаться, что Макеева налетела на нее и дважды ударила по голове. При этом за стычкой спокойно наблюдал Роман Мальков и старший сын распавшейся пары Андрей.

В мае Роман и Анастасия поженились. За несколько недель до того мужчина официально развелся с предыдущей женой, которая в свое время подарила ему четырех детей. Теперь Малькова выясняет отношения с экс-супругом и его новой избранницей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,