Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкова ответила на сатиру в тему скандала с Арашуковым: "Все равно приятно"

Волочкова ответила на сатиру в тему скандала с Арашуковым: "Все равно приятно"

Танцовщица отметила, что такое мог написать только обиженный человек.

Бывшая прима ГАБТа Анастасия Волочкова отреагировала на сатирическое произведение, зачитанное в эфире радиостанции, на тему скандала с ныне подследственным сенатором от КЧР Рауфом Арашуковым.

В своем «Инстаграме» знаменитая танцовщица привела запись эфира, а также оставила длинную запись со своим мнением об услышанным. Вот часть рифмованного произведения, зачитанного в эфире радио «Вести FM»: «Ты вообще должна считать за счастье // Предо мной с концертом выступать! // Я всегда с артистами был ласков, // И никто не вел себя, как ты!».

По версии хозяйки блога, многим не дает покоя ее прямолинейность. «Вот мне освящают стихи каждый день. Пусть даже и обиженные люди, все равно приятно, - написала Анастасия. - А многие ли смело и открыто высказали свою позицию по поводу этого Арашукова, которого посадили? Нет же».

Волочкова отметила, что теперь многие открещиваются от знакомства с политиком, потому что тот оказался в неоднозначной ситуации. А ей есть что сказать. Несколько дней назад светская львица заявила, что Арашуков якобы к ней приставал, когда выступала с благотворительными концертами и собирала деньги на благие нужды.

Звезда сообщила, что отказала влиятельному мужчине.

Напомним, что Басманный суд Москвы арестовал пятерых фигурантов уголовного дела: сенатора Арашукова-младшего, его отца, занимающего пост советника генерального директора «Газпром межрегионгаза», двоюродного брата и др. Следствие подозревает фигурантов в создании организованной преступной группировки и хищении природного газа на сумму более 30 млрд руб.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх