Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ромашки спрятались, поникли лютики: дочь Федосеевой-Шукшиной представила свою версию развода

Ромашки спрятались, поникли лютики: дочь Федосеевой-Шукшиной представила свою версию развода

Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга представила свою версию событий, предшествовавших началу бракоразводного процесса ее мамы с музыкальным продюсером Бари Алибасовым.

Бари Каримович заявил о намерении развестись, как только вышел из психиатрической клиники, куда попал после отравления увеселительными напитками. Адвокат Лидии Николаевны заявила, что та была потрясена новостью, а знакомые актрисы заявили о потере аппетита на фоне сильного стресса. Однако дочь Федосеевой-Шукшиной говорит, что инициатором развода была ее мать.

Казалось бы, налицо противоречие, но не тут-то было. Слова известной песни «Ему сказала я: «Всего хорошего!» // А он прощения не попросил» как будто про ее рассказ. Ольга Шукшина утверждает, что ее мама пыталась связаться с Бари Каримовичем 10 августа, как только тот выписался, но сработал автоответчик. «Бари, отзовись! – процитировала сообщение Лидии Николаевны ее родственница. - Я собираюсь с тобой разводиться». Ответа не последовало. А неделю спустя Алибасов сам заявил о разводе. «Сделав все, как всегда, за спиной мамы», — резюмировала Ольга в разговоре с корр. издания «Собеседник».

За несколько месяцев до объявленного развода у звездных супругов и старых друзей (дружба длилась 25 лет) возник конфликт.

Лидия Николаевна подарила мужу квартиру, а жилплощадь без ее ведома была передарена шоуменом его приятелю. После этого продюсер группы «На-На» оказался в спецучреждении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх