Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стебунов рассказал, что делал на месте аварии с авто Ефремова: "Я тогда понял, что уже все"

Стебунов рассказал, что делал на месте аварии с авто Ефремова: "Я тогда понял, что уже все"

Свидетель защиты описал водителя больше похожим на Стебунова, чем Ефремова.

Актер Иван Стебунов рассказал, что делал 8 июня на Смоленской площади Москвы, где случилась автокатастрофа с машиной заслуженного артиста Михаила Ефремова – смертельное ДТП для второго водителя Сергея Захарова.

Адвокат Михаила Олеговича Эльман Пашаев обещал устроить неожиданный поворот в суде и, возможно, сделал это. Свидетель, заявленный как очевидец, заявил, что со стороны водителя вышел якобы не Ефремов, а молодой мужчина с темными волосами, который убирал подушки безопасности. Защитник Михаила Олеговича заявил, что речь идет об известном публичном человеке, но имя и род деятельности называть не стал. Ожидаемо, что после этого люди стали перебирать возможных кандидатов на эту роль, и возможным кандидатом на нее посчитали Стебунова.

Иван удивлен такой новостью, в этой связи пока не может высказаться конкретно. 2Я не знаю еще ничего, - сказал звезда фильма «Билет на Vegas» «СтарХиту». - Еще узнаю об этом». Тем не менее, он согласился рассказать, как оказался на месте трагедии. Стебунов заявил, что 8 июня у него было плохое предчувствие. Он хотел помочь другу и коллеге, страдающему от зависимости от напитков, так как запой старшего артиста длился дольше.

Иван созвонился с женой актера, с его врачом и выехал к приятелю. Но было уже поздно: на Садовом кольце из-за ДТП возникла пробка, когда он нашел машину Ефремова, он понял, «что уже все».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх