Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Елена Степаненко впервые рассказала, как Евгений Петросян сообщил ей о разводе

Елена Степаненко впервые рассказала, как Евгений Петросян сообщил ей о разводе

Юмористка Елена Степаненко долго избегала тему развода с коллегой Евгением Петросяном. Но в новом телешоу знаменитая артистка впервые в подробностях рассказала, как ей сообщили о намерении развестись.

Признание Елены Григорьевны прозвучало в эфире телешоу «Еще не вечер!» - проекта, который ведет Степаненко. В ходе разговора с гостьей, актрисой Татьяной Васильевой, юмористка поделилась воспоминаниями о событиях недалекого прошлого.

По словам юмористки, новость стала огромным сюрпризом. Как-то раз она, в преддверии долгих гастролей по городам Сибири, встала ночью попить воды. На часах было около полуночи. А супруг взял и сообщил ей о переменах. «И он мне говорит: «Ты знаешь, я хочу тебе сказать…», - процитировала бывшего спутника жизни Степаненко. - Человек все говорит, и я так слушаю». Елена Григорьевна заявила, что тогда дала короткий ответ. «Я сейчас водички попью, а завтра в пять утра я улечу, - привела свои слова артистка. - Я над этим подумаю»».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх