Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Сергей Сафронов рассказал о своем состоянии: " У меня постоянное головокружение, тошнота"

Сергей Сафронов рассказал о своем  состоянии: " У меня постоянное головокружение, тошнота"

Иллюзионист борется с онкологией.

Иллюзионист, бывший соведущий телешоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов рассказал о борьбе с лимфомой. Онкологический недуг у 38-летнего шоумена был выявлен не сразу, а на третьей стадии.

В эфире телешоу Сергей заявил, что одним из первых ему на выручку пришел дрессировщик Эдгард Запашный. Последний долго ругался, когда узнал о недуге коллеги из новостей, а не от Сафроновых лично. В эфире телешоу «Звезды сошлись» иллюзионист заявил, что прошел четыре курса химиотерапии, теперь ему предстоит послекурсовая терапия. «У меня постоянное головокружение, тошнота, - отметил он. - Я обошел разные клиники и не сразу нашел своего доктора».

Сергей узнал о том, что у него рак, вскоре после большого скандала. Некоторые участники мистического телепроекта обвинили иллюзиониста в том, что он якобы давал подсказки за крупные взятки. После этого его уволили из «Битвы экстрасенсов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх