Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Иван Ургант заболел: "Корявая рука коронавируса пришла за самыми лучшими из нас"

Иван Ургант заболел: "Корявая рука коронавируса пришла за самыми лучшими из нас"

Телеведущий Иван Ургант сообщил о своем заражении коронавирусом. Из-за недуга шоумен не пришел в студию в назначенное время, а выступил по видеосвязи. В настоящее время он соблюдает самоизоляцию на своей даче.

«Это самый необычный выпуск «Вечернего Урганта», который мы снимали за все эти девять лет. Я вынужден констатировать: кровожадная корявая рука коронавируса пришла за самыми лучшими из нас. У меня положительный тест на ковид, я самоизолировался. Один, на даче, никого нет из семьи. В тот самый момент, когда коронавирус в нашей стране давно никого не интересует, прошу прощения, что возвращаю вас к этой теме. Простите меня, пожалуйста», — отшутился Иван.

42-летний ведущий рассказал о случившегося с фирменной иронией.» Я вынужден констатировать: кровожадная корявая рука коронавируса пришла за самыми лучшими из нас, - отметил он. - У меня положительный тест на ковид, я самоизолировался».

По словам Урганта, он плохо себя чувствует, принимает противовирусные препараты и витамины. К слову, мама Ивана, - актриса Валерия Киселева, - умерла в 2015 году из-за гриппа. Ей было 64 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх