Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Раймонд Паулс удивился сообщениям СМИ об эмиграции своей семьи из Латвии

Раймонд Паулс удивился сообщениям СМИ об эмиграции своей семьи из Латвии

Композитор Раймонд Паулс выразил удивление в связи с новостями о жизни его семьи, распространенными накануне. Ранее, 16 ноября, сообщалось, что вся семья маэстро якобы эмигрировала из Латвии.

«Я первый раз слышу об этом. Это все ерунда какая-то абсолютно, - цитирует Паулса РЕН ТВ. - Я не знаю, что это за глупости какие-то». В интервью «Комсомольской правде» он сделал более подробное уточнение. «Откуда такие глупости? Разговор шел о моих внучках. Одна сейчас в Лос-Анджелесе, учится в университете (через год окончит), посмотрим, куда дальше. Всем мы живем здесь, в Латвии, все на месте и ничего не думаем. – сказал он со смехом. - Меня даже приглашали выступать в Москве и то, туда я не поехал. Я тут сижу в деревне своей». Композитор назвал недавние сообщения «фейком».

Широкий резонанс вызвала интерпретация интервью изданию интервью Kas Jauns. В нем Паулс заявил, что в настоящее время есть тенденция – отправлять детей на учебу за границей, если есть деньги. В качестве примера он привел своих внучек, которые проходят обучение в лучших американских вузах.

У маэстро и его супруги Светланы есть единственная 56-летняя дочь Анета и 3 внука: 29-летняя Анна-Мария, 24-летняя Моник-Ивонн и 23-летний Артур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх