Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Керченском проливе загорелись 2 судна, число жертв оценивается от 11 до 17 человек

В Керченском проливе загорелись 2 судна, число жертв оценивается от 11 до 17 человек

В районе Керченского пролива загорелись два судна – два танкера-газовоза. В результате ЧП погибли люди. Одни источники сообщают о гибели 11 человек, другие – о 17 жертвах чрезвычайного происшествия.

По сведениям Росморречфлота, терпят бедствие судно «Канди» (по предварительным данным, на борту было 32 человека) и «Маэстро» (15 членов экипажа). Сообщается, что оба судна – под флагом Танзании.

Спасатели уже направлены на помощь морякам. В операции задействованы буксир и спасательное судно Черноморского флота, а также буксирные суда ЧФ «Николай Муру» и «СБ 739».

РИА Новости сообщает со ссылкой на замглавы минздрава Крыма Николая Дергача, что больницы готовятся принять 14 пострадавших. Подробности ЧП пока не раскрываются, причина возгорания неизвестна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх