Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Делайте везде шпагат": Шнуров посвятил стих известной позе Волочковой

"Делайте везде шпагат": Шнуров посвятил стих известной позе Волочковой

В минувшие выходные известной танцовщице Анастасии Волочковой исполнилось 43 года, а два дня спустя лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стих, посвященный ее знаменитому шпагату.

Бывшая прима Большого театра не раз отмечала, что будет демонстрировать свою растяжку назло завистникам и на радость поклонникам. В этой связи даже родилась популярная в соцсетях шутка «в любой непонятной ситуации делайте шпагат».

Примерно то же самое посоветовал Шнуров в своем новом стихотворном произведении. «Кто талантом небогат, // Ну, а чё такова? // Делайте везде шпагат, // Как Н. Волочкова», - отметил автор. В конце стиха говорится, что такая тактика поможет собрать большое число «лайков» и подписчиков. Иллюстрацией к записи послужило фото Шнурова в позе, отдаленно напоминающей шпагат. Волочкова пока не отреагировала на эпиграмму.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх