Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Вы не люди": заступник Ефремова Домогаров обвинил народ в травле, а СМИ - в лицемерии

"Вы не люди": заступник Ефремова Домогаров обвинил народ в травле, а СМИ - в лицемерии

Артист теперь не только расхотел выступать на сцене, но и давать интервью.

Актер Александр Домогаров заявил, что его затравили «народные массы» из-за слов в поддержку устроившего смертельное ДТП коллеги Михаила Ефремова. Он также невысокого мнения о сотрудниках СМИ.

Несколько дней назад Домогаров призвал святош не приходить к нему на спектакли. Он не хочет выступать перед теми, кто осуждает Михаила Олеговича. Коллега Ефремова поставил в один ряд вождение подшофе с изменами и взяточничеством, чтобы указать критикам и судьям на их грехи.  После этого на Домогарова обрушилась волна негодования в соцсетях.

Из-за травли Александр не намерен давать интервью «для народных масс». Но дело не только в читателях. «Издания искажают истину, - сказал актер корр. издания «Комсомольская правда». - Ваше обращение ко мне считаю высшим проявлением лицемерия и предательства! Вы не люди». Домогаров попросил его не беспокоить, а также пожелал, чтобы журналистам «воздалось».

Михаил Ефремов не справился с управлением и протаранил фургон на встречной полосе в центре Москвы. Трагедия произошла 8 июня, второй водитель погиб. Актер подозревается в нетрезвой езде и причинении смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх