Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Крапивина рассказала об отказе Лободы Киркорову: "Может, тогда вы затаили обиду"

Крапивина рассказала об отказе Лободы Киркорову: "Может, тогда вы затаили обиду"

Продюсер Нателла открыто обратилась к певцу Филиппу Киркорову. Последний жестко ответил ей на критику церемонии вручения премии МУЗ-ТВ и звездных гостей мероприятия. А теперь настал ее черед сказать свое слово.

Нателла заявила, что ее отзыв был резким. Но он был направлен против бездарных людей, а не против людей со своими любовными предпочтениями, ведь она своим образом жизни доказывает свою толерантность. Крапивина считает, что Филипп Бедросович часто продвигает бесталанных.

Нателла подчеркнула, что выступила не против Киркорова, а против тенденций в шоубизе. «Я рада, что вы комфортно чувствуете себя в этом цирке уродов», - написала она. Нателла не боится угроз поп-короля, ведь она считает, что на ее стороне правда, а на стороне певца – дешевый фарс. Также продюсер напомнила, что сотрудничала с Киркоровым и помогала ему создать хит «Цвет настроения – синий». «После этого вы неоднократно предлагали Светлане Лободе дуэт, - отметила она. - Вот и пару месяцев назад опять звонили, но снова получили отказ».

Ранее Крапивина заявила, что приехавших на премию МУЗ-ТВ Киркорова и блогера Давида Манукяна следовало бы покарать за то, что они прибыли вместе. А после публичного ответа Филиппа Бедросовича Нателла объявила о разрыве сотрудничества со Светланой Лободой после 11 лет работы и своем уходе из шоу-бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,