Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Блогер Андрей Петров считает, что Ксения Бородина находится в одном кругу с эскортницами

Блогер Андрей Петров считает, что Ксения Бородина находится в одном кругу с эскортницами

Бьюти-блогер Андрей Петров высказал свое мнение о ведущей Ксении Бородиной. Он считает, что у звезды «Дома-2» - двойные стандартны в некоторых вопросах, и эксцентричной звезде соцсетей это очень не нравится.

Бородина не раз вступала в схватку с теми, кто критикует телестройку. В том числе с бывшими участниками и учасницами. Как-то раз она заявила, что их «эскортные рожи» без реалити-шоу никто бы не увидел.

«Она реально какая-то недалекая», - написал Петров. По мнению Андрея, мышление Ксении якобы сильно отстает от современности. Он вспомнил, как Бородина критиковала эпатажный наряд Дани Милохина, который появился на людях в гибриде розового платья и делового костюма. «Она такая вся моралистка, сидит на «ДОМе-2» много лет, обсуждает чьи-то трусы, находится в одном круге с эскортницами, а потом говорит в Instagram, что быть ими — плохо, - отметил он. - Что-то вообще не вяжется».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,