Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

В Москве по подозрению в получении взятки задержан крупный чин в налоговом ведомстве

В Москве по подозрению в получении взятки задержан крупный чин в налоговом ведомстве

В Москве задержан главный государственный налоговый инспектор отдела оперативного контроля ИФНС России №10. Мурат Мурадов проходит по уголовному делу о получении взятки. Ему уже официально предъявили обвинение.

"В Москве сотрудниками правоохранительных органов в рамках расследования уголовного дела о получении взятки в крупном размере (ст. 290 УК РФ) задержан Мурадов Мурат Эльманович, который является главным государственным налоговым инспектором отдела оперативного контроля ИФНС России №10. После допроса в качестве подозреваемого ему официально предъявлено обвинение", - приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах.

По данным пресс-службы Хамовнического суда Москвы, Мурадов арестован до 29 мая. Известно также, что по делу проходит и столичный бизнесмен Даниил Мартинсон. Его Басманный суд города Москвы отправил под домашний арест в июле прошлого года. Его обвиняют в даче взятки в крупном размере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх