Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У Бари Алибасова циркулярное сужение пищевода: чем это грозит

У Бари Алибасова циркулярное сужение пищевода: чем это грозит

Пиар-директор и сын продюсера объяснили ситуацию.

Как следует из новых комментариев представителей окружения продюсера Бари Алибасова, надежды на самостоятельную поправку не оправдались. Более того, у шоумена циркулярное сужение пищевода.

Продюсер группы «На-На» спит под воздействием медикаментов половину недели. Комментарий пиар-директора Бари Каримовича дал повод для больших тревог, так как из его слов следует, что даже выход из медикаментозной комы – под вопросом. «Всё, что удалось узнать у одного из медиков: вероятнее всего, Алибасов если и выйдет из сна, то никогда не сможет глотать…» - сказал он в интервью «Комсомольской правде».

Вместе с тем СМИ распространили информацию о внутреннем кровотечении. Сын и тезка продюсера Алибасов-младший заявил, что эти сведения не соответствуют действительности, но такая опасность и правда имеется. «Кровотечение действительно может начаться, есть такая вероятность, если вскроется циркулярный ожог в пищеводе. Зона риска – 4 дня. В этот срок все должно решиться, - объяснил Бари Бариевич. - Поэтому сейчас просто ждем и надеемся на лучшее».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх